533333巴黎人手机版 - [官方网站]

我校师生作品亮相全国职业院校艺术设计类作品“广交会”同步交易展

创建部门:人员机构发布时间:2019-12-23浏览次数:219

本站讯(通讯员/摄影 李斐韦华)为展示国家职业院校艺术设计教学成果,提升职业院校艺术设计教育质量,促进职业院校和设计院系成果与学术交流,1215日,由教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会主办,广州番禺职业技术学院承办的全国职业院校艺术设计类作品广交会同步交易展暨2019年校企创新成果对接会在广州琶洲盛大开幕,来自全国各地的200多所院校和企业通过现场展示和线上平台闪亮登场。

广东省教育厅职终处副处长张家浚,广州市教育局高教处处长刘林睿,教育部高职专业目录研制专家、本科与高职教学工作水平评估专家江小明教授,教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会主任委员、广州番禺职业技术学院党委书记林洽生同志,教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会副主任委员、上海工艺美术职业学院院长仓平教授,教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会秘书长、广州番禺职业技术学院张来源教授,教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会委员、湖南工艺美术职业学院校长陈鸿俊教授,等领导嘉宾出席交易展。

艺术设计学院高度重视并精心组织参展,五个专业都选送了各自优秀作品或者是合作企业的校企成果送展。多家企业代表在参观过程中,对我院的部分设计作品的成果转化表示了浓厚的兴趣,尤其是产品设计专业王远老师设计制作的智能印控机,得到了参观企业的一致好评,并希望展会后能进行更深层次的校企合作项目。产品设计专业续骏老师指导的三件灯具作品,还在展会期间入选中国案例库网和中国设计世界形象国际巡回展。

原广州市教育局副局长现任广东番禺职业技术学院党委书记林洽生参观我院展厅

沈鸿才院长为咨询企业介绍我院作品


Baidu
sogou